Vol. 13 Núm. 15 (2023): Ciencia, Docencia y Tecnología Suplemento
Acerca de
Sobre el Suplemento
Equipo editorial
Contacto
Actual
Archivos
Avisos
Normas de Presentación
Buscar
Entrar
Cambiar el idioma. El actual es:
Español (España)
Português (Portugal)
English
Entrar
Cambiar el idioma. El actual es:
Español (España)
Português (Portugal)
English
Vol. 13 Núm. 15 (2023)
Publicado October 25, 2023
Ciencia, Docencia y Tecnología Suplemento
Facultad de Ciencias de la Administración
Javier Diaz, Mónica Tugnarelli, Lucas Barboza, Facundo N. Miño, Fabián Pineda, Juan I. Carubia Grieco, Mauro F. Fornaroli
Tecnología Blockchain para aseguramiento de evidencia digital en entornos Forensic Readiness
PDF
Marcelo Falappa, Cristian D. Pacífico
Integración de bases de creencias manteniendo coherencia y consistencia: teoría y aplicaciones
PDF
Esteban G. Correa, Patricia H. Franzoni, Evelyn Arletaz, Gloria Balzer, Julieta Galván, María J. Silva Leite
Mediar, crear, traducir. Sobre la recomposición de ecologías cognitivas
PDF
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Mariana Lagadari, Viviana Rodríguez, Vanesa Giudici, Carolina Jenko, Noelia Acuña, Florencia M.A. Martínez, Agustín I. Maffioly
Estudio de la expresión de polimorfismos de genes relacionados con la calidad de carne porcina
PDF
Juan M. Castagnini, Mercedes C. Rasia, Lucas O. Benítez, Daniel Capodoglio, Florencia Pereyra, Karla Urroz Beltramelli, Jorge A. Gerard
Microencapsulación de aceite de nuez pecan
PDF
Cristina Davies, Liliana Gerard, María B. Corrado, Carina A. Soldá, María V. Fernández, María G. Dalzotto, Sofía Esteche
Aislamiento, caracterización e identificación de levaduras de frutos de la vid (Vitis vinifera) de la región de Concordia
PDF
Carolina Jenko, Flavia Perlo, Romina Fabre, Andrea Biolatto, Sebastián Vittone, Osvaldo Tisocco, Patricia Bonato, Gustavo Teira
Empleo de distintas estrategias nutricionales en el engorde de vacas y su efecto sobre el perfil de aminoácidos de la carne madurada
PDF
Luz Marina Zapata, Cecilia Cabrera, Natalia Agustina Sacks, Gina Vezzosi-Zoto, Evelin Carlier, Luciana Rodríguez
Obtención de biomasa microalgal deshidratada con diferentes tecnologías de secado
PDF
Facultad de Bromatología
Catalina Igual, Beatriz Gómez, Rosa Ana Ábalos
Formación de un panel sensorial para evaluar la textura de calabaza y batata cocidas a vacío
PDF
A.D. Oroño, N.M. Giacopuzzi, S.A. Acosta, G.S. Muchiutti, N.G. Cámera, S. Correa, O. Vallejos, V.J. Larrosa, Gastón I. Pancrazio
Desarrollo de un alimento cárnico embutido saludable con el agregado de extracto acuoso de propóleo (EAP) como conservante
PDF
Facultad de Ciencias Económicas
Andrés F. Dapuez, María Kendziur
Transferencias monetarias para la acumulación de capital humano
PDF
Jose M. Gonzalez
Análisis del nivel de conocimiento y utilización de la información contable y de los servicios profesionales del contador público en el ámbito de influencia de la Facultad de Ciencias Económicas (UNER)
PDF
Adriana Schulz
Las cooperativas entrerrianas, sujetos de la Economía Social y Solidaria en la Argentina actual. Aspectos generales de su tratamiento legal, contable e impositivo
PDF
Roberto A. Medici, Germán Orsini
Las micro-regiones entrerrianas en la agenda del desarrollo: fundamentos políticos, económicos y perspectivas
PDF
Manuel Cavia, Candela Manccione, Melisa Ermácora
La dinámica de las organizaciones empresarias en la provincia de Entre Ríos en su actuación socio-ambiental
PDF
Facultad de Ciencias de la Educación
Silvina J. Fernández, Gabriela Andretich
Políticas educativas comparadas de Brasil y Argentina. Primera etapa: los procesos de planeamiento educativo a nivel nacional posteriores a los `90
PDF
Martín Ignacio Maldonado, Luis Sebastián Rossi
Edición de libros digitales en editoriales universitarias argentinas: aproximaciones teóricas y experiencias concretas
PDF
Maria Eugenia De Zan, Daniela M.C. Godoy, María del V. Ledesma, Laura Scattini, Claudia E. Rosa
Edición del género epistolar. Hacia un lugar en el campo literario. Caso: el archivo Alfredo Veiravé
PDF
Mario Sebastián Román, María L. de Biaggi, Marcelo A. Bechara, María de los A. Rodríguez, Mara Torossian
Discursos de viajeros europeos en la Argentina del siglo XIX: comunicación transatlántica, na(rra)ción y alteridad
PDF
Facultad de Ingeniería
Paola Catalfamo Formento, Claudia Bonell, Verónica Barrera, Analía Cherniz, Eloísa García-Añino, Gabriela Merino, Eugenia Muñoz-Larrosa, Emiliano Ravera, Mauricio Riveras
Desarrollo de herramientas cuantitativas para asistir en la toma de decisiones médicas relacionadas a discapacidades motrices
PDF
Martín A. Zalazar, Matías Matchey
Desarrollo de un biosensor basado en ondas acústicas de Superficie para la evaluación de la salud ocular
PDF
Esteban N. Osella, Luciano Schiaffino, Carolina Tabernig, Sergio Escobar
Estrategias de control eficiente en sistemas de rehabilitación motora
PDF
Exequiel R. Fries, Brenda Weiss, José Di Paolo
Estudio estructural de una prótesis valvular aórtica polimérica para situaciones no basales
PDF
Irupe Bressán, Ezequiel Starecinch, Juan Cerrudo, Albano Peñalva, Leandro Peretti, Luciano Martínez Rau, Pablo Schierloh, Martín Zalazar, Matías Matchey
Desarrollo de un prototipo biosensor impedanciométrico con fines diagnóstico
PDF
Facultad de Trabajo Social
Isela M. Firpo, María Cristela Ramírez, Luciana Basso
Intervenciones profesionales y construcción de subjetividad: el caso de los refugios para mujeres víctimas de violencia en Entre Ríos desde el enfoque de género
PDF
Laura A. Naput, Hugo A. Haimovich, Camila Arbuet Osuna, Sofía Cáceres Sforza
Configuraciones del poder punitivo a escala local. Juventudes y cuerpos marcados como femeninos en la historia reciente
PDF
María V. Taruselli, Mariel D. Zanucolli, María V. Bautista, Facundo Scattone Moulins, Georgina Gorbik
Análisis de experiencias y articulaciones agroecológicas en el corazón de una provincia fumigada
PDF
×
Nombre usuario
*
Obligatorio
Contraseña
*
Obligatorio
¿Has olvidado tu contraseña?
Mantenerme conectado
Entrar