Vol. 13 N.º 15 (2023): Ciencia, Docencia y Tecnología Suplemento
Ciencia, Docencia y Tecnología Suplemento

Facultad de Ciencias de la Administración

Javier Diaz, Mónica Tugnarelli, Lucas Barboza, Facundo N. Miño, Fabián Pineda, Juan I. Carubia Grieco, Mauro F. Fornaroli
Tecnología Blockchain para aseguramiento de evidencia digital en entornos Forensic Readiness
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Marcelo Falappa, Cristian D. Pacífico
Integración de bases de creencias manteniendo coherencia y consistencia: teoría y aplicaciones
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Esteban G. Correa, Patricia H. Franzoni, Evelyn Arletaz, Gloria Balzer, Julieta Galván, María J. Silva Leite
Mediar, crear, traducir. Sobre la recomposición de ecologías cognitivas
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Facultad de Ciencias de la Alimentación

Cristina Davies, Liliana Gerard, María B. Corrado, Carina A. Soldá, María V. Fernández, María G. Dalzotto, Sofía Esteche
Aislamiento, caracterización e identificación de levaduras de frutos de la vid (Vitis vinifera) de la región de Concordia
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Carolina Jenko, Flavia Perlo, Romina Fabre, Andrea Biolatto, Sebastián Vittone, Osvaldo Tisocco, Patricia Bonato, Gustavo Teira
Empleo de distintas estrategias nutricionales en el engorde de vacas y su efecto sobre el perfil de aminoácidos de la carne madurada
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Luz Marina Zapata, Cecilia Cabrera, Natalia Agustina Sacks, Gina Vezzosi-Zoto, Evelin Carlier, Luciana Rodríguez
Obtención de biomasa microalgal deshidratada con diferentes tecnologías de secado
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Mariana Lagadari, Viviana Rodríguez, Vanesa Giudici, Carolina Jenko, Noelia Acuña, Florencia M.A. Martínez, Agustín I. Maffioly
Estudio de la expresión de polimorfismos de genes relacionados con la calidad de carne porcina
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Juan M. Castagnini, Mercedes C. Rasia, Lucas O. Benítez, Daniel Capodoglio, Florencia Pereyra, Karla Urroz Beltramelli, Jorge A. Gerard
Microencapsulación de aceite de nuez pecan
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Facultad de Bromatología

Catalina Igual, Beatriz Gómez, Rosa Ana Ábalos
Formación de un panel sensorial para evaluar la textura de calabaza y batata cocidas a vacío
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A.D. Oroño, N.M. Giacopuzzi, S.A. Acosta, G.S. Muchiutti, N.G. Cámera, S. Correa, O. Vallejos, V.J. Larrosa, Gastón I. Pancrazio
Desarrollo de un alimento cárnico embutido saludable con el agregado de extracto acuoso de propóleo (EAP) como conservante
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Facultad de Ingeniería

Paola Catalfamo Formento, Claudia Bonell, Verónica Barrera, Analía Cherniz, Eloísa García-Añino, Gabriela Merino, Eugenia Muñoz-Larrosa, Emiliano Ravera, Mauricio Riveras
Desarrollo de herramientas cuantitativas para asistir en la toma de decisiones médicas relacionadas a discapacidades motrices
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Martín A. Zalazar, Matías Matchey
Desarrollo de un biosensor basado en ondas acústicas de Superficie para la evaluación de la salud ocular
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Esteban N. Osella, Luciano Schiaffino, Carolina Tabernig, Sergio Escobar
Estrategias de control eficiente en sistemas de rehabilitación motora
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Exequiel R. Fries, Brenda Weiss, José Di Paolo
Estudio estructural de una prótesis valvular aórtica polimérica para situaciones no basales
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Irupe Bressán, Ezequiel Starecinch, Juan Cerrudo, Albano Peñalva, Leandro Peretti, Luciano Martínez Rau, Pablo Schierloh, Martín Zalazar, Matías Matchey
Desarrollo de un prototipo biosensor impedanciométrico con fines diagnóstico
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