Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Acerca de
Sobre el Suplemento
Equipo editorial
Contacto
Actual
Archivos
Avisos
Normas de Presentación
Buscar
Buscar
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 15 Núm. 19 (2025)
Vol. 15 Núm. 19 (2025)
Publicado:
2025-10-20
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Estudio ecológico de los ritmos de forrajero de hormigas cortadoras en ambientes naturales y antrópicos de la mesopotamia argentina
Julián Sabattini, Juan I. Cerrudo, Albano Peñalva, Rafael A. Sabattini, Mariana B. Toffoli, Martín Bolazzi
PDF
Facultad de Bromatología
Optimización del uso de frutas finas, nueces y productos de la colmena en la elaboración de alimentos con compuestos bioactivos
Florencia G. Campostrini, María F. Díaz, Andrea M.T. Carraza, Roy C. Rivero, Virginia Larrosa, Silvina G. Muchiutti, Bertha Baldi Coronel, Diego A. Archaina, Natalia Sosa
PDF
Caracterización y puesta en valor de recursos apícolas de la zona del palmar de Colón
Agustín Sanguinetti, Lucía Brelis, Giuliana Seling, Karen Ibarra, Maira Martínez, Natalia Sosa, Bertha Baldi Coronel, Verónica Busch
PDF