Vol. 14 Núm. 16 (2024)
Suplemento

Facultad de Ciencias Agropecuarias

Patricia L. Engler, Renzo Cumar, Isabel B. Truffer, Marta Handloser, Victoria Facendini, Vicente G. Ramon, Manuel Izaguirre Pons, Alejandra Cuatrín, Marcelo Wilson
Sustentabilidad y estudio del riesgo asociado a los sistemas de producción de leche del departamento Paraná de Entre Ríos
PDF
Silvia M. Vallecillo, María V. Ormaechea, Analía N. Dragán, Silvana R. Spizzo, Julia A. Trossero, Francisco Mugherli Bohl, Zandra Della Giustina, Andrés Perusset
Evaluación de la capacidad de mejora de parámetros de calidad de aguas superficiales, subterráneas y residuales mediante el uso de semillas de Moringa oleifera
PDF
A. Saluso, C.E.R: Toledo, A.L. Cuatrín, M.J. Marnetto, A.V. Clavijo, R. Penco, C.G. Molinero, H.I. Pintos, F.A. Mugherli Bohl, M.N. Foti, A. Michel, J.D. Nolla, M.V. Toledo, D.M. Gamboa, V.D. Eckerdt
Estrategias de descontaminación de envases vacíos del herbicida glifosato en Entre Ríos
PDF
Alberto Galussi, Yanina Gillij, Fernando Marchese, Marcelo F. Prand, Mariana N. Hornos
Aspectos biológicos reproductivos de Desmodium incanum DC (pega-pega)
PDF

Facultad de Ciencias de la Administración

Fabián Tisocco, Eduardo E. Gutiérrez, Adriana M. Quintana, Cintia V. Jacquet, Pastora Braghini, Juan P. Franco, María C. Massa, Marcelo A. Colombani, Silvia Echevarria
Contribución al desarrollo de ciudades sustentables en la costa del Río Uruguay: diseño de indicadores de responsabilidad y sustentabilidad para gobiernos locales
PDF

Facultad de Ciencias de la Alimentación

Martín S. Munitz, María Belén Medina, Fabricio Raviol, Celia Williman, Gladys Subovich, Martín Novoa, Julieta Maldonado, Lucas Page
Determinación de plaguicidas en pescados y su relación con la calidad del agua del Embalse de Salto Grande
PDF
María C. Cayetano Arteaga, Andreína S. Stefani Leal, Ricardo J. Rosales, Nicolás Stechina, Celeste Stirnemann
Estudio de potencialidades de plantas alimenticias no convencionales para la producción de alimentos en la región litoral de Salto Grande
PDF
María Medina, María Severgnini Poggio , Andrea Da Silveira Chiacchiera, María Pietrantrueno, Abril Cuelho, Avril Benítez, Nancy Candel, Mariana Lagadari, Viviana Rodríguez
Optimización de protocolos para extracción de ADN de especies vegetales de importancia regional
PDF
Martín D. Novoa, Gladys Subovich, Damaris Goñi, Fernando Parma, Jorgelina Daruich, Celia Williman, Fabricio Raviol
Evaluación de la calidad de agua del sistema hidrográfico Río Uruguay, Región Salto Grande; mediante el uso de herramientas químicas, y bioindicadores: diatomeas y bacterias
PDF

Facultad de Bromatología

Claudia M. Lomagno, Laura I. Lonardi, Diego H. Zanetti
Concepciones y saberes educativos y comunicacionales en prácticas comunitarias de prevención y promoción de equipos de Salud
PDF
Florencia Varela, Roy Rivero, Diego Archaina, Silvana Correa, Omar A. Vallejos
Desarrollo y caracterización de mermeladas de frutas reducidas en calorías con el agregado de extracto de propóleos como conservante y fuente de polifenoles
PDF
Omar Vallejos, Roy Riveros, Diego Archaina, Verónica Busch, Agustín Sanguinetti, Natalia Sosa, Bertha Baldi Coronel
Obtención y caracterización de mieles deshidratadas por liofilización para uso tecnológico
PDF

Facultad de Ciencias de la Educación

Sonia Luquez, Marina Chaves, Noelia Olmedo, Noelia Müller, Martín Turriani, Karen Gareis, Melina Albornoz
Tutoría, acompañamiento y trabajo interdisciplinario en Educación Secundaria. Estudio descriptivo de las configuraciones para la inclusión educativa
PDF

Facultad de Ingeniería

Enrique Paravani, María G. Acosta, Mariana Bianchi, Yamila S. Battauz, Gisela L. Poletta, María Sasal, María F. Simoniello, Lucía M. Odetti, Pablo L. Querubín Pereyra , Rocío M. Roda
Estrés oxidativo y genotoxicidad en células branquiales de los peces cebra (Danio rerio) adultos sometidos a concentraciones ambientales de plaguicidas y mezclas complejas
PDF