Vol. 14 Núm. 16 (2024)
Suplemento

Facultad de Ciencias Agropecuarias

Alberto Galussi, Yanina Gillij, Fernando Marchese, Marcelo F. Prand, Mariana N. Hornos
Aspectos biológicos reproductivos de Desmodium incanum DC (pega-pega)
PDF
Patricia L. Engler, Renzo Cumar, Isabel B. Truffer, Marta Handloser, Victoria Facendini, Vicente G. Ramon, Manuel Izaguirre Pons, Alejandra Cuatrín, Marcelo Wilson
Sustentabilidad y estudio del riesgo asociado a los sistemas de producción de leche del departamento Paraná de Entre Ríos
PDF
A. Saluso, C.E.R: Toledo, A.L. Cuatrín, M.J. Marnetto, A.V. Clavijo, R. Penco, C.G. Molinero, H.I. Pintos, F.A. Mugherli Bohl, M.N. Foti, A. Michel, J.D. Nolla, M.V. Toledo, D.M. Gamboa, V.D. Eckerdt
Estrategias de descontaminación de envases vacíos del herbicida glifosato en Entre Ríos
PDF

Facultad de Ciencias de la Administración

Fabián Tisocco, Eduardo E. Gutiérrez, Adriana M. Quintana, Cintia V. Jacquet, Pastora Braghini, Juan P. Franco, María C. Massa, Marcelo A. Colombani, Silvia Echevarria
Contribución al desarrollo de ciudades sustentables en la costa del Río Uruguay: diseño de indicadores de responsabilidad y sustentabilidad para gobiernos locales
PDF

Facultad de Ciencias de la Alimentación

Martín S. Munitz, María Belén Medina, Fabricio Raviol, Celia Williman, Gladys Subovich, Martín Novoa, Julieta Maldonado, Lucas Page
Determinación de plaguicidas en pescados y su relación con la calidad del agua del Embalse de Salto Grande
PDF
María C. Cayetano Arteaga, Andreína S. Stefani Leal, Ricardo J. Rosales, Nicolás Stechina, Celeste Stirnemann
Estudio de potencialidades de plantas alimenticias no convencionales para la producción de alimentos en la región litoral de Salto Grande
PDF
Martín D. Novoa, Gladys Subovich, Damaris Goñi, Fernando Parma, Jorgelina Daruich, Celia Williman, Fabricio Raviol
Evaluación de la calidad de agua del sistema hidrográfico Río Uruguay, Región Salto Grande; mediante el uso de herramientas químicas, y bioindicadores: diatomeas y bacterias
PDF

Facultad de Bromatología

Florencia Varela, Roy Rivero, Diego Archaina, Silvana Correa, Omar A. Vallejos
Desarrollo y caracterización de mermeladas de frutas reducidas en calorías con el agregado de extracto de propóleos como conservante y fuente de polifenoles
PDF
Claudia M. Lomagno, Laura I. Lonardi, Diego H. Zanetti
Concepciones y saberes educativos y comunicacionales en prácticas comunitarias de prevención y promoción de equipos de Salud
PDF
Omar Vallejos, Roy Riveros, Diego Archaina, Verónica Bush, Agustín Sanguinetti, Natalia Sosa, Bertha Baldi Coronel
Obtención y caracterización de mieles deshidratadas por liofilización para uso tecnológico
PDF

Facultad de Ciencias Económicas

Marino Schneeberger, Marisa Battisti, Fernando Yusef Domínguez, Mariana Blanco, Melisa Fernández, María Virginia Rodríguez, Cecilia Lell
La metodología de evaluación: su incidencia en el rendimiento académico de los alumnos en Álgebra Aplicada a las Ciencias Económicas
PDF
Valentina Locher, Ignacio Trucco, Nadia Flores, Ezequiel Orso, Cecilia Piloni
Cooperación, innovación y territorio la articulación de los actores en los procesos de innovación de las cadenas agroindustriales de la provincia de Entre Ríos
PDF

Facultad de Ciencias de la Educación

Sonia Luquez, Marina Chaves, Noelia Olmedo, Noelia Müller, Martín Turriani, Karen Gareis, Melina Albornoz
Tutoría, acompañamiento y trabajo interdisciplinario en Educación Secundaria. Estudio descriptivo de las configuraciones para la inclusión educativa
PDF