Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Acerca de
Sobre el Suplemento
Equipo editorial
Contacto
Actual
Archivos
Avisos
Normas de Presentación
Buscar
Buscar
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 15 Núm. 19 (2025)
Vol. 15 Núm. 19 (2025)
Publicado:
2025-10-20
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Evaluación del estado actual y potencial de los bosques nativos de Entre Ríos en su aspecto productivo y de conservación
Rafael A. Sabattini, Julián A. Sabattini, Norberto Muzzachiodi, Irina Treisse, Rodrigo Penco
PDF
Estudio ecológico de los ritmos de forrajero de hormigas cortadoras en ambientes naturales y antrópicos de la mesopotamia argentina
Julián Sabattini, Juan I. Cerrudo, Albano Peñalva, Rafael A. Sabattini, Mariana B. Toffoli, Martín Bolazzi
PDF
Facultad de Bromatología
Optimización del uso de frutas finas, nueces y productos de la colmena en la elaboración de alimentos con compuestos bioactivos
Florencia G. Campostrini, María F. Díaz, Andrea M.T. Carraza, Roy C. Rivero, Virginia Larrosa, Silvina G. Muchiutti, Bertha Baldi Coronel, Diego A. Archaina, Natalia Sosa
PDF
Caracterización y puesta en valor de recursos apícolas de la zona del palmar de Colón
Agustín Sanguinetti, Lucía Brelis, Giuliana Seling, Karen Ibarra, Maira Martínez, Natalia Sosa, Bertha Baldi Coronel, Verónica Busch
PDF
Facultad de Ciencias Económicas
Procesos de profesionalización e impactos de la pandemia en torno al gerenciamiento y liderazgo del talento humano: cohortes 2017-2019
Alina Francisconi, María B. Aguirre, Ivana Finucci Curi, Josefina Degracia
PDF
Facultad de Ciencias de la Salud
Recuperación de sulfato de aluminio a partir de lodos de una planta potabilizadora: utilización y eficiencia en clarificación de aguas residuales
Jorge O. Noir, Claudia Roca Sallefranque
PDF