About the Journal

del prudente Saber y el máximo posible de Sabor es una publicación de periodicidad semestral (de enero a junio y de julio a diciembre) y de acceso abierto (Open Access). Editada desde 1999 por la Facultad de Ciencias de la Educación de la Universidad Nacional de Entre Ríos (Paraná, Argentina).
A partir del año 2023, adopta la frecuencia de publicación continuada, manteniendo la edición de dos números (enero a junio y de julio a diciembre). 
Su objetivo es difundir resultados de investigaciones y producción teórica en el campo de las Humanidades y las Ciencias Sociales, publicando textos inéditos.
El contenido de la revista está dirigido a investigadoras, investigadores, docentes, estudiantes de grado y posgrado en los campos del conocimiento antes mencionados. Las colaboraciones aceptadas se someterán a evaluación por sistema de referato doble ciego y su publicación estará sujeta a la disponibilidad de espacio en cada número. 
 
ISSN en línea: 2618-4141
 
Director Editorial: Dr. Mario Sebastián Román
Correo electrónico: delprudentesaber.fcedu@uner.edu.ar

 

Current Issue

No. 22 (2025): Inconvenientes en el funcionamiento del portal de publicaciones científicas de la UNER.
Les solicitamos que, en caso de tener dificultades para el envío de un artículo, una evaluación o cualquier otra comunicación con el equipo editorial, utilicen el siguiente correo electrónico: delprudentesaber.fcedu@uner.edu.ar Actualmente el equipo informático de la UNER está trabajando para solucionar los inconvenientes de la plataforma. Una vez superada esta instancia, procederemos a publicar el número correspondiente. Agradecemos su comprensión y colaboración.
Published: 2025-10-09
View All Issues