Vol. 31 Núm. 60 may-oct (2020)
Sobre la revista
Acerca de
Equipo editorial
Indizadores y directorios
Porcentaje de rechazo
Anuncios
Instrucciones para autores
Números anteriores
Visibilidad
Consultas por Artículos*
Google Académico
Primera Época
Contacto
Registrarse
Entrar
Buscar
Cambiar el idioma. El actual es:
Español (España)
Português (Portugal)
English
Registrarse
Entrar
Buscar
Cambiar el idioma. El actual es:
Español (España)
Português (Portugal)
English
Vol. 31 Núm. 60 may-oct (2020)
Publicado May 22, 2020
Editorial
I - II
CDyT: 30 años de compromiso con la publicación científica
PDF
Humanidades y Ciencias Sociales - Investigación
Andrés Niembro
01 - 33
¿Federalización de la ciencia y tecnología en Argentina? La carrera del investigador de CONICET (2010-2019)
PDF
HTML
Sofya Surtayeva
34 - 70
Políticas de promoción a la nanotecnología en contexto semiperiférico: el caso de los Fondos Argentinos Sectoriales
PDF
HTML
Vanesa Lio
71 -105
La efectividad puesta a prueba. Funciones y limitaciones de la videovigilancia del espacio público
PDF
HTML
Jonathan Ezequiel Aguirre, Luis Porta
106 - 130
El Programa Nacional de Formación Docente (1999-2001) desde una investigación biográfico-narrativa
PDF
HTML
Sebastián Benítez Larghi
131 -154
La construcción de habilidades digitales estudiantiles en torno al Programa Conectar Igualdad
PDF
HTML
Leandro Rodríguez, Elena Beatriz Albornoz
155 - 187
Impacto socio-económico del núcleo histórico del cooperativismo entrerriano
PDF
HTML
Humanidades y Ciencias Sociales - Comunicaciones
Stella Maris Tapia
188 - 207
La escritura de docentes practicantes: sobre la enseñanza de Lengua y Literatura
PDF
HTML
Ciencias Exactas y Naturales - Investigación
Flavia Maria Perlo, Romina Fabre, Patricia Bonato, Carolina Jenko, Osvaldo Tisocco, Gustavo Teira
208 - 277
Uso de extracto de romero y ácido ascórbico en la conservación refrigerada de carne de cerdo
PDF
HTML
Viviana Rita Rodríguez, Joaquín Ignacio Maffioly, Florencia Maria Antonella Martínez, Carolina Jenko, Romina Fabre, Mariana Lagadari
228 - 244
Análisis de polimorfismos en los genes SOX6 y Ryr1 y su relación con la calidad de carne de cerdo
PDF
HTML
Ciencias Exactas y Naturales - Comunicaciones
Matias Garcia, Gastón Rozadilla, Leonardo Cano
245 - 262
Agua no potable para consumo en la Horticultura de La Plata (Buenos Aires). Causas, consecuencias y alternativas
PDF
HTML
Erica Zorrilla, Daniela Paola Quiroga, Laura Mariela Morales, Claudia Alejandra Mazzitelli, Carla Inés Maturano
266 - 285
Reflexión sobre el trabajo experimental planteado como investigación con docentes de Ciencias Naturales
PDF
HTML
Miriam Teresita Teruel, Antonio Eduardo Felipe, Marcela Fernanda Herrera, Juan Manuel Herrera, Melisa Guerrero, Judit Dopazo, María Díaz, Paula Alzola, Verónica Eyheramendy
286 - 305
Una experiencia de práctica de oralidad en la enseñanza universitaria de las ciencias morfológicas
PDF
HTML
Equipo editorial
Equipo editorial
PDF
×
Nombre usuario
*
Obligatorio
Contraseña
*
Obligatorio
¿Has olvidado tu contraseña?
Mantenerme conectado
Entrar
¿Sin cuenta?
Registrarse aquí