Vol. 11 Núm. 12 (2021): Ciencia, Docencia y Tecnología Suplemento
Ciencia, Docencia y Tecnología Suplemento

Facultad de Ciencias de la Alimentación

Martín Novoa, Fabricio Raviol
Calidad de agua en el Río Uruguay en el tramo Tortuga Alegre-Puerto Yeruá utilizando bioindicadores (Diatomeas)
PDF
Cristina Davies, María M. Ferreyra, Liliana Gerard, Maria del C. Schvab, Carina Soldá, Sebastián Segovia, Cristina Cayetano Arteaga, Andreína Stefani Leal, Belén Corrado
Obtención de vinagre tipo balsámico y crema balsámica a partir de vinos de arándanos
PDF
Roberto A. Varela, Carlos Vidal, Anibal Larroca, Clara García, Nicolas Albornoz
Tasa respiratoria de arándanos en condiciones aeróbicas. Influencia varietal y modelización
PDF

Facultad de Ciencias de la Salud

Jorge Luis Pepe, Liliana Mingillo, Leonor Aguilar, Rene Ronconi, Claudia Roca Sallefranque, Marta Catterino, Silvia H. Masini, Julieta Canovas, Matías Izaguirre Nores, Augusto Sauré, Yamil Villavicencio, Julio Correa
Aportes para una comprensión del crecimiento y desarrollo e influencia familiar de niños escolarizados de Concepción del Uruguay
PDF