Vol. 31 Núm. 60 may-oct (2020)

Humanidades y Ciencias Sociales - Comunicaciones

Stella Maris Tapia
188 - 207
La escritura de docentes practicantes: sobre la enseñanza de Lengua y Literatura
PDF

Ciencias Exactas y Naturales - Investigación

Flavia Maria Perlo, Romina Fabre, Patricia Bonato, Carolina Jenko, Osvaldo Tisocco, Gustavo Teira
208 - 277
Uso de extracto de romero y ácido ascórbico en la conservación refrigerada de carne de cerdo
PDF
Viviana Rita Rodríguez, Joaquín Ignacio Maffioly, Florencia Maria Antonella Martínez, Carolina Jenko, Romina Fabre, Mariana Lagadari
228 - 244
Análisis de polimorfismos en los genes SOX6 y Ryr1 y su relación con la calidad de carne de cerdo
PDF

Ciencias Exactas y Naturales - Comunicaciones

Matias Garcia, Gastón Rozadilla, Leonardo Cano
245 - 262
Agua no potable para consumo en la Horticultura de La Plata (Buenos Aires). Causas, consecuencias y alternativas
PDF
Erica Zorrilla, Daniela Paola Quiroga, Laura Mariela Morales, Claudia Alejandra Mazzitelli, Carla Inés Maturano
266 - 285
Reflexión sobre el trabajo experimental planteado como investigación con docentes de Ciencias Naturales
PDF
Miriam Teresita Teruel, Antonio Eduardo Felipe, Marcela Fernanda Herrera, Juan Manuel Herrera, Melisa Guerrero, Judit Dopazo, María Díaz, Paula Alzola, Verónica Eyheramendy
286 - 305
Una experiencia de práctica de oralidad en la enseñanza universitaria de las ciencias morfológicas
PDF

Equipo editorial

Equipo editorial
PDF