Vol. 10 Núm. 11 (2020): Ciencia, Docencia y Tecnología Suplemento
Acerca de
Sobre el Suplemento
Equipo editorial
Contacto
Actual
Archivos
Avisos
Normas de Presentación
Registrarse
Entrar
{$loggedInUsername}
Cambiar el idioma. El actual es:
Español (España)
Português (Portugal)
English
Registrarse
Entrar
{$loggedInUsername}
Cambiar el idioma. El actual es:
Español (España)
Português (Portugal)
English
Vol. 10 Núm. 11 (2020)
Publicado December 30, 2020
Ciencia, Docencia y Tecnología Suplemento
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Características botánicas y agronómicas que inciden en la multiplicación y conservación de Briza subaristata Lam. (= Briza subaristata Lam.) (lágrimas)
PDF
Facultad de Ciencias de la Administración
Economía de Entre Ríos entre fines del siglo XIX y la Gran Depresión
PDF
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Análisis de polimorfismos en los genes Sox6 y Ryr1 y su relación con la calidad de carne de cerdo
PDF
Uso de extracto de romero y ácido ascórbico en la conservación refrigerada de carne de cerdo
PDF
Facultad de Bromatología
Portación de Staphylococcus aureus en manipuladores de alimentos de la ciudad de Gualeguaychú
PDF
Calidad sensorial de productos cárnicos funcionales. Percepción por los consumidores e influencia de su composición
PDF
Diseño y desarrollo de productos alimenticios con tecnología Sous Vide
PDF
Facultad de Ciencias Económicas
Expansión del modelo de agronegocios en el Mercosur en los últimos 20 años: reprimarización, impactos y políticas públicas
PDF
Facultad de Ciencias de la Educación
Del texto manuscrito al texto editado. Edición critico-genética de la obra de Alfredo Veiravé
PDF
Territorios en disputa. Resistencias y configuración del capitalismo extractivista en Entre Ríos
PDF
Las prácticas didácticas en procesos de escolarización contemporáneos. Un estudio en dos escuelas secundarias públicas de la ciudad de Paraná.
PDF
Circulación, acceso y apropiación social del conocimiento científico y tecnológico: acciones y prácticas en la Universidad Nacional de Entre Ríos
PDF
Trayectorias y prácticas profesionales de los profesores y licenciados en Ciencias de la Educación. Vinculaciones con la formación inicial.
PDF
Facultad de Ingeniería
Regulación autonómica cardiovascular en el humano: correlación entre la onda de pulso y la variabilidad de la frecuencia cardíaca
PDF
Tecnología para rehabilitación basada en imaginería motora y realimentación sensorial
PDF
Modelización de sistemas biológicos basada en agentes, con aplicación a la epidemiología
PDF
Facultad de Trabajo Social
Adopciones: el circuito institucional de las prácticas de la obediencia
PDF
Prácticas de cuidado de niños menores de 4 años que realizan las familias en situación de pobreza en la zona noroeste de la ciudad de Paraná. Un estudio desde la perspectiva de género
PDF
Intervención Social y Procesos Sociales: un estudio sobre la territorialidad, desterritorialidad y politicidad en la ciudad de Paraná
PDF
Formación en desastres o catástrofes: estudio desde las políticas públicas nacionales. (2005-2015)
PDF
×
Nombre usuario
*
Obligatorio
Contraseña
*
Obligatorio
¿Has olvidado tu contraseña?
Mantenerme conectado
Entrar